Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
塚本 雅代 |
|
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |
Petit coin du monde
先生情報 |
|
塚本 雅代 |
|
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |
まるさん
2023/10/25 18:55:41
発酵フレンチ懐石は、色んな麹を使ったお料理でした。麹が無い時の代用の説明もしていただきました。
テーブルコーディネートはホワイトハロウィンでした。大人のハロウィンで落ち着いたコーディネートが素敵でした。ありがとうございました。
まる様、今月もレッスンにお越し下さってありがとうございます。
麹は意外と簡単に普段のお料理にも取り入れる事が出来るので、ぜひまたお家でも作ってみて下さいね。
テーブルコーディネートは去年と真逆で真っ白に。白いハロウィンも気に入って下さって嬉しいです。
また次回もお待ちしております。