リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2023/10/22 14:21:43
全粒粉のトリュフ塩バターロールレッスン
お酒に合うパンなので、絶対に受講したく楽しみにしていました!
捏ねやすい生地であっという間に成形まで進みました。
成形は一つ一つ形が違いますが、それも良しとし。
焼き立てのふわっふわなバターロール🥐は最高でした。
地ビールにもワインにも全粒粉が引き立つ美味しさ。
捏ね時間も無心になれるし、焼き立ては幸せ感満載なレッスン。
とっても楽しく充実した時間でした!
ミーさん
全粒粉のトリュフ塩バターロールレッスン受講ありがとうございます。
塩気があってビールにももちろんワインにも合うパン🥐ですね。
焼き立てのバターロール最高ですよね😃
お忙しい中、ご参加そしていつもクチコミありがとうございます。
無心になれるのでまた捏ねにいらしてくださいね!