あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2023/10/17 14:17:09
ハロウィン🎃生ドーナツ 本当にしっとり!美味しい😋指の跡が残るくらいふわふわ〜ぁ!受講出来てとっても嬉しく思いました。ハロウィン🎃までに、美味しいので、何回か作って!キャラクター達の顔のデコも慣れたいなと思います🎵 焼きドーナツもあんこ入れて美味しかったー❣️ いつもご指導ありがとうございます😊
マリさん
レッスン参加、お疲れさまでした。
久しぶりということでしたが、こねも成形もバッチリでしたよ🙆🏻♀️
今回の生地はこねがポイントになります。
忘れないうちに、また作ってくださいね😊