町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2023/10/3 21:49:40
久しぶりの麺料理と坦々麺に合う副菜の数々で盛り沢山のメニューでした。デザートのミルク胡桃フランスは気に入って早速、作りました!ミルククリーム以外のスプレッドでも合いそうですね。
坦々麺とピクルスも作りました。味付けの挽肉は麺料理以外に麻婆茄子な度にもしそうで色々応用が効きます。ピクルスは簡単で彩も良いので作っておくと重宝します。トマトスープに入ったじゃがいも餅は食感とトマトの調和が傑作でした。
暑さが続く中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>早速沢山ご自宅で再現して頂けたとの事、とても嬉しく励みになります(*^_^*)今回のレシピも教室内でご案内させていただきました通り、それぞれアレンジ自在ですので、いろいろ展開して楽しんで頂けたら幸いです。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>