リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/9/23 19:41:10
【🌽コーンチーズ🧀】パンを受講しました✨
7月後半レッスン以来、久しぶりのパンレッスン🥰
久しぶりとは思えない程、馴染んで和やかなレッスンを受けられて嬉しかったです💕ありがとうございます💞
生地を細長く伸ばして、生地を沿わせるように渦巻き状にした成形は可愛さ💕もあり、楽しく学べて今日も習えて良かったです✨😉✨
ベーコン🥓は7ミリ角にカット+水気を切ったコーン+マヨネーズを混ぜ合わせたら、生地の真上に乗せる際、溢れそうなくらい結構な量がありました〜😉👍更にピザ用チーズもトッピング!!
コーンとマヨネーズ味とチーズが溶けて…おやつにも朝食にも合うパンかな〜と思います💖
komariさん
コーンチーズパンレッスン受講ありがとうございます。
8月が休講だったため2ケ月ぶりにお会い出来、嬉しかったです♪。
渦巻き🌀に成形した生地は全部同じように作ったはずなのに、焼き上がると様々な角度に伸びて、様々なパンになりました。
今回はそれが面白いポイントです❗️
素敵な画像と一緒にクチコミいつもありがとうございます。