harusora kitchen

harusora kitchen

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

kayo

kayoさん

8月のレッスンに参加しました。シーフードとキヌアのイタリアンサラダはお手軽な冷凍シーフードミックスの解凍のコツも勉強になりました。しらすとレモンの冷製パスタはピンクペッパーの香りがパスタの味をまとめていておうちでお店の味が作れるなんて感動しました。どのメニューも絶品でした。自家製の5年物の梅酒も最高でした。また来月も楽しみにしています。

YUKO

ご参加ありがとうございました😊
ピンクペッパーイチオシだったので気に入って貰えて嬉しいです♡梅酒次回もありますよ?😏嬉しいコメントありがとうございました♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集