harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
kayoさん
2023/9/1 17:00:25
8月のレッスンに参加しました。シーフードとキヌアのイタリアンサラダはお手軽な冷凍シーフードミックスの解凍のコツも勉強になりました。しらすとレモンの冷製パスタはピンクペッパーの香りがパスタの味をまとめていておうちでお店の味が作れるなんて感動しました。どのメニューも絶品でした。自家製の5年物の梅酒も最高でした。また来月も楽しみにしています。
ご参加ありがとうございました😊
ピンクペッパーイチオシだったので気に入って貰えて嬉しいです♡梅酒次回もありますよ?😏嬉しいコメントありがとうございました♡