グリーン キッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
グリーン キッチン
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |
Kato Mieさん
2016/2/26 22:45:52
信州味噌らーめん 驚きの美味しさでしたー
らーめんというと 大変な行程と時間をかけて
スープを作るイメージが勝手にありましたが
家庭で再現できることに びーっくりです
寒い日に 復習したいと思います
本日 夕飯で焼豚丼を復習しました
主人に 今日は手抜き?どこのお店の焼豚?と聞かれましたよ(^○^)
沢山作ったので 使い回ししたいと思います
ありがとうございました
Kato Mie さん
焼豚丼のお写真、とっても美味しそう!
ご主人から最高の褒め言葉を頂けたんですね。
焼豚はスライスしてラップに包み冷凍しておくと
温めてラーメンの上に乗せたり
生野菜に刻んでトッピングしたり
お弁当にいれたりと
お役立ちアイテムになると思います。
たくさん作られたのなら是非お試しください^^