町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2023/7/28 12:44:34
昨年のレッスンを開催頂き、一年越しの念願が叶い参加する事ができました。ガーリックシュリンプのサンドは、ヨーグルトのソースが絶品でエビの美味しさを引き立て、鯖のサンドは甘酢漬けの野菜でさっぱり頂きました。夏野菜、魚やエビの火入れのコツも教えて頂き、勉強になりました。パンケーキは今まで頂いた中で一番美味しかったです。おしゃれなカフェで絶品ランチを頂いているような楽しい時間でした。ありがとうございました
酷暑の中教室にご参加いただきありがとうございました。鯖もエビも身体に優しい食材ですので、それぞれに合うような調理方法やスプレッド、食材を取り入れていただけたら幸いです。パンケーキも何回も試作して作ったレシピで私も大のお気に入りです。作り方のコツさえ押さえればしっとりふわふわに焼きあがります(*^_^*)素敵なコメントをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。