リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/6/26 19:36:46
【メープル食パン】を受講しました🍞
生地の砂糖をメープルシュガーにし、成形時にバターを刷毛でたっぷりと塗り、メープルシュガーを生地全体にまぶしてからキツめに巻き込み、三つ編みにして型に入れます。
焼成前に更にメープルシュガーをたっぷり掛けて焼き上げます。
メープルシュガーをふんだんに使った香り高〜いパンが出来上がりました〜✨
メープルシュガーを沢山使いましたが、出来立てを試食しましたら優しい甘さ!フワフワ〜の仕上がりで美味しかったです🥰
komariさん
メープル食パンレッスン受講ありがとうございます。
たくさんメープルシュガーを使ったのに、優しい甘さでしたで美味しかったですよね。
いつもその日のうちにクチコミをしていただきありがとうございます😭
おかげさまで、Instagramのその日の投稿に載せることが出来ます。
感謝してます❗️