Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
jk.kamakuraさん
2023/6/25 9:59:11
ラムの粒マスタード焼きやカブとキャベツのスープなど一見、手間がかかりそうなメニューでも手軽に作れるレシピを楽しい会話で教えて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。食器使いやテーブルコーディネートもとても参考になりました。ありがとうございます。
いつもお優しいjkさん、お忙しいお時間の中お運びありがとうございます。素敵なお写真も💛次回も皆様と豪華、美味しい料理と楽しむお時間、張り切って参ります。楽しみにお待ちしております。