てごねパン教室リメル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 真希子 |
|
独学でパン作り時代、冷めたらかたくなるパンに悩む。 しかし悩み解消の製法に惚れ込み猛勉強。 クオリティの高い生地作り、かたくならないパン 『2~3日経ってもふわふわ製法』てごねパン教室Ange認定教室として開講 せっかく作るなら、美味しいパンを作って欲しい。 パン作りでもう悩まないで欲しいと強く思い、2023年1月、認定教室として茨城県鹿嶋市の自宅で、てごねパン教室リメルを開講。 プロフィール詳細をみる |
A--☆さん
2023/6/9 13:55:25
初級を受講しています。
まずパンがとても美味しく焼けます。
ちゃんとした計量の仕方からはじまり、パンをこねる力加減、水分量の調整。とにかく美味しいてごねパンを焼くため方法がここリメルにつまっていました。細かいところまで一緒に追求してくれるのに、先生はとっても穏やかで素敵な方です。パンも先生も大好きです。他パン教室で一度挫折していますが、リメルの製法で今は自宅でパンを焼いています。
口コミを書いて頂きありがとうございます!熱心な生徒さんに受講していただきとっても嬉しいです^_^
難しい製法ですが、やっていけば手が覚えていきますよ🎵
毎回成長がとっても楽しみです😊
次回のレッスンも宜しくお願いします^_^