管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
あゆみさん
2023/5/3 16:25:57
8歳と5歳の娘と、こどもの日オムライスプレートを作りに親子で参加させて頂きました!
手順が子供でも簡単に作れるのに、栄養などしっかり考えられていて、親も勉強になりました!
親子でとても楽しく、貴重な体験ができ、また参加させて頂きたいと思いますm(_ _)m
こどもの日レッスンにご姉妹でご参加下さりありがとうございました(^_^)お子さんにも小さな頃から、料理を媒体にして栄養バランスのことも自然と身に付けていただきたいとお伝えさせていただいております。栄養も大切ですが、まずは調理を楽しんで、食をさらに好きになっていただけたら嬉しいです(^_^)またのご参加をお待ちしております♪