リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Rickeyさん
2023/5/3 11:39:44
「台湾名物ルーロー飯とザクザクチキン」を受講しました。
ルーロー飯のお肉はお箸で切れる柔らかさ!卵を割って食べると他の味とあいまってさらに美味しい!デザートのコーヒーゼリーとマンゴーの組合せもいいなと思いました。ザクザクチキンは、薄く伸ばすことでサクサクしていて食べやすかったです。
Rickeyさん
台湾名物ルーロー飯とザクザクチキンレッスン受講ありがとうございます。
豚バラ塊肉、普通はカットするところ今回はどどーんと一個塊ごとのせちゃいました。
それでもお箸で食べれちゃう柔らかさ😋
アジアンコーヒーゼリーとマンゴーの組み合わせもいいですよねー👍
今回も慌ただしい中、楽しくご参加ありがとうございます☆