Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
ユリユリさん
2023/4/28 9:08:00
米粉のマフィンとレモンクッキーのレッスンに参加しました。先生の丁寧で分かりやすいご説明で、初心者の私でも安心して学ぶことができました。いただいてみたら絶品!美味しすぎてびっくり、子供達にも大人気でした。優しい先生とのお話も楽しく、幸せな時間でした。また受講します!
ご参加ありがとうございました!
また、嬉しいメッセージも心よりお礼申し上げますm(_ _)m
米粉のお菓子、ご自宅でもお楽しみ下さいね^^