パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
りんごさん
2016/1/29 0:20:38
本日、ピスタチオクグロフを受講しました。
甘くないクグロフは初めてつくりました。
断面がきれいなグリーンで、具の多さにびっくり。
具に味を付けなくても大丈夫。ウィンナーやドライトマト、チーズも入っているので十分味があります。ピスタチオの香りもいいですね。
また作ってみたいと思います。ありがとうございました。
りんごさん。早速のコメントありがとうございました。
去年から引き続きの「ピスタチオペースト」が大人気で色々なパン生地に使用しています。
緑で綺麗ですし風味も香りも食欲が湧き癒されると大好評ですね。
今回のピスタチオクグロフはお野菜をふんだんに使用したので、これまた大好評でしたね。
お味も味付けしなくても素材の良さが出て良かったと思います。
気に入って下さり感謝いたします。