piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
ころさん
2023/4/17 16:31:04
今回は、先生のインスタで見たベーコンロールが美味しそうでリクエストさせていただきました。カレー粉と粉チーズをブレンドしたものを生地にのせましたがカレー粉だけじゃないからかマイルドで合わせるベーコンとしっかり味が馴染んでいました。想像以上の美味しさで小さいパウンド型で作るので贈り物にもいいと思います。毎回リクエストばかりですみません。優しい先生で助かります‼️
断面のお写真、ありがとうございます!きっと半分にカットしてラッピングしてプレゼントしても可愛いですね🎵想像以上に美味しいパンですよね✨我が家でも一瞬で無くなってしまうのでミニパウンドのパンは倍量でつくります(笑)ミニパウンド型は使い勝手が良いので、いくつかあると便利です✨紙型もあるので、機会があれば調べてみてください(^^)