リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2023/3/29 19:46:49
まごわやさしい健康和食を受講しました。アジを三枚おろしにし、お赤飯は鍋で炊き、学び多いメニューでした。ちょっとしたお祝いの時に作れたら、ステキですよね。和三盆ごまクッキーはさっそく作りました。やはり、教室で実際作る、体験することは大切だと感じました。来月もよろしくお願い致します。
Qちゃんさん
まごわやさしい健康和食レッスン受講ありがとうございます。
学び多いメニューと言っていただきありがとうございます😊
お赤飯是非ご家族のお祝い事に作ってみてくださいね!
私は早速4月の孫の入園式に作りたいと思ってます。
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。来月もお待ちしてます♪
教室体験大事ですよね‼️