発酵料理教室くまのこ結膳
クチコミ詳細
先生情報 |
|
yukari |
|
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事 わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。 発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。 ◇ひねもす発酵研究所ディプロマ ◇薬膳コーディネーター ◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス ◇同上パンライセンス ◇同上ケーキライセンス プロフィール詳細をみる |
ひろこさん
2023/3/26 22:56:33
教室の雰囲気が良くて、1人での参加でもとても楽しく過ごせました。料理も美味しくもう一度作ってみたくなるレシピでした。
投稿ありがとうございます。
少し変わり種のメニューでしたが、気に入ったていただけて嬉しいです。
是非お家で復習なさって下さいね。
またのお越しをお待ちしております。