jo mama お菓子とパン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すがわ さゆり |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |
jo mama お菓子とパン
先生情報 |
|
すがわ さゆり |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |
Makiさん
2023/3/12 21:17:45
2回目の受講です。
今回は2人で参加させていただいたのですが、同じものばかりにならないようにトッピングのナッツの種類を変えてくださいました。
ポイントを分かりやすく教えてくださるので、お菓子作り初心者でも楽しく、美味しくできます。
素敵なラッピングもしてくださって、とても良い感じに仕上がりました。
今回はご家族とご一緒に受講いただきまして、ありがとうございました。レッスン後はカフェでのランチもしてくださいまして大変感謝しております。
フロランタン、ゆっくりお楽しみいただけると嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いします。