パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/1/18 21:28:49
今日はあの雪の中、這って(じゃなかった!!)自宅から歩いた甲斐がありました。念願の「二層のクロワッサン」と「食べられるリース」だったのですから。「二層のクロワッサン」、一口食べたら美味しすぎてしばし呆然!!「食べられるリース」は食べちゃうのがもったいないくらいカワイイ焼き上がり。生イーストのパンって、しっとり風味豊かで味が濃いと思います。自宅でバリバリ復習します!!ありがとうございました!
昨日は雪で電車が動かず大変な中、歩いてサンリッチレモンまでお越し頂き本当にありがとうございました。そのパンに対しての情熱とやる気に敬服いたしました。
そして美味しいパンを作って喜んで頂き感謝致します。
5本編み込みはコツを掴めば太さが一律になるのでまたチャレンジしてみて下さいね。
この生イーストのパンは作れば何日経っても老化はしません。また不明点はお尋ね下さいね。