管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ひろこさん
2023/2/5 17:38:08
バレンタインのこども料理教室で、とろーりお豆腐フォンダンショコラを作りました。初めての参加でしたが、先生は誰に対してもフラットで心地よかったです。
また、工程も簡単で少なく、4歳児でもできる内容だったので、楽しかったーと言っていました!焼き上がりまでの間、クイズがあったり、飽きない工夫があり助かりました!また参加したいです♪
キッズのバレンタインレッスンにご参加下さりありがとうございました✨初めてのご参加でも、リラックスして受けて下さったようで、よかったです😊とっても上手にできましたね💕これからも楽しい・おいしいレッスンを開催して参りますので、ぜひお待ちしております✨