管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

ひろこ

ひろこさん

バレンタインのこども料理教室で、とろーりお豆腐フォンダンショコラを作りました。初めての参加でしたが、先生は誰に対してもフラットで心地よかったです。
また、工程も簡単で少なく、4歳児でもできる内容だったので、楽しかったーと言っていました!焼き上がりまでの間、クイズがあったり、飽きない工夫があり助かりました!また参加したいです♪

富山彩

キッズのバレンタインレッスンにご参加下さりありがとうございました✨初めてのご参加でも、リラックスして受けて下さったようで、よかったです😊とっても上手にできましたね💕これからも楽しい・おいしいレッスンを開催して参りますので、ぜひお待ちしております✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集