お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
あゆみ、さん
2015/12/30 20:20:10
ガレットデロワの作り方を教えて頂きました。
お菓子教室に行くのは初めてでしたが、
細かい部分も指導して頂け、
お菓子や素材の知識も教えて頂けてとても勉強になりました!
また他のスイーツも教わりに行きたいと思います。
ありがとうございました!
楽しんでいただけたなら本当に良かったです!
また、いろいろお話し出来たら良いなぁ。と、思います。
おかし作り楽しみましょう(*^^*)