リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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Yumiさん
2023/1/10 22:20:36
新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼを受講しました。
挽肉ではなく、牛肉を切って作ったのが美味しかったです。
カルパッチョもピリッとさっぱりしていました。
コーンポタージュスープも簡単に出来て美味しかったです。
ティラミスも混ぜてのせて簡単に出来ました。
ティラミスは持ち帰ったので写真には写っていませんが、イチゴとマディラの味で美味しかったです。
Yumiさん
本日は新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
今回は牛バラ薄切り肉を1㎝角くらいに切って使用しました。
食感がひき肉とはかなり違いますね。
いつものボロネーゼが贅沢ボロネーゼになりました✨