リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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みきさん
2023/1/7 21:07:46
「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」を受講しました。カルパッチョはゆずこしょうがピリリとアクセントとなった大人のお味。ボロネーゼは挽肉ではなく薄切り肉を切る手間をかけただけあり食感が良く、リングイネとうまく絡んでとても美味しかったです。ストロベリーマデイラティラミスはあっという間にできるので、先日購入したマデイラ酒を使ってぜひ作ってみようと思います。
みきさん
本日は「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」レッスン受講ありがとうございます。
デミボロネーゼはみきさんのおっしゃる通り、ひき肉ではなく牛バラ薄切り肉を使用することで食感や食べ応えが違いますよねー!リングイネとの絡みが最高です✨
マデイラで是非ティラミス作ってみてくださいね。
早速のクチコミありがとうございます😊😭