リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

みき

みきさん

「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」を受講しました。カルパッチョはゆずこしょうがピリリとアクセントとなった大人のお味。ボロネーゼは挽肉ではなく薄切り肉を切る手間をかけただけあり食感が良く、リングイネとうまく絡んでとても美味しかったです。ストロベリーマデイラティラミスはあっという間にできるので、先日購入したマデイラ酒を使ってぜひ作ってみようと思います。

小林 紀子

みきさん
本日は「新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼ」レッスン受講ありがとうございます。
デミボロネーゼはみきさんのおっしゃる通り、ひき肉ではなく牛バラ薄切り肉を使用することで食感や食べ応えが違いますよねー!リングイネとの絡みが最高です✨
マデイラで是非ティラミス作ってみてくださいね。
早速のクチコミありがとうございます😊😭

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集