リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2023/1/6 16:58:04
愛鯛、新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼを受講しました。ひき肉を使わずお肉を切る、ひと手間と調味料でお店で食べる料理に変身。家で作るパスタは不評ですが、これなら喜んでくれるはず。さっそく材料を買って、また復習しなくちゃ。今年もよろしくお願いします。
Qちゃんさん
本日は愛鯛、新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉デミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
お家で作るパスタは不評なんですか😅
ビックリです。
復習して早速作ってみてくださいね!
きっと喜んでくれるはずです♪
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆