リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/12/26 17:23:59
仕込み必要なしの時短アレンジ『おせち7品』を受講させていただきました。海老はにんにくとレモン風味でしっかり味付け。圧力鍋なし時短OKの豚の角煮はジューシーで柔らかい。主役の2品になめらかな口当たりの栗きんとん。さっぱりなます。メープル風味の時短黒豆。市田柿の中にサワークリームを入れたおしゃれ和菓子。アレンジ雑煮。盛りだくさんで大満足のアレンジおせち作りでした。
なーたんなーたんさん
本日は仕込み必要なしの時短アレンジ『おせち7品』レッスン受講ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿もありがとうございました😊
このレシピなら元日でも作れますね!
大満足のアレンジおせち作りでした。←大満足いただきました👏😆