お菓子教室『Petit Bonbon』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
RIE |
|
東日本製菓技術専門学校卒業。 都内レストランやパティスリーで勤務後、総合商社に転職。 勤務の傍ら、幼い頃から好きだった製菓の道を再び目指し 2018年よりお菓子教室PetitBonbonをはじめる。 同年、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてディプロマを取得。 いつものティータイムが一層楽しくなるお菓子作りをテーマに 基本を大事にしながら、お家で再現しやすいレシピをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
小寺 光美さん
2022/12/26 12:41:29
テンション上がるブッシュドノエル! 出来上がりがこんなに美しくなるなんてびっくりです。味もナッツとバターの香り高い、本格的な美味しさでした。先生が丁寧にご指導くださったのでリラックスして受講出来ました。また他のお菓子も挑戦してみたいです。
ご参加ありがとうございました!
立派なクリスマスケーキに仕上がりましたね♡
また来年もお待ちしております♪