kafar パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
新山晴子 |
|
パンを中心としたお教室を開催しています。 イーストから天然酵母まで。 初心者の方向けの内容から少しマニアックな内容まで色々やります。 パン屋勤務、個人でのパン製造販売、企業のベーカリー研究開発所属の経験を生かしてアドバイスさせていただけたらと思います。 プロフィール詳細をみる |
kafar パン教室
先生情報 |
|
新山晴子 |
|
パンを中心としたお教室を開催しています。 イーストから天然酵母まで。 初心者の方向けの内容から少しマニアックな内容まで色々やります。 パン屋勤務、個人でのパン製造販売、企業のベーカリー研究開発所属の経験を生かしてアドバイスさせていただけたらと思います。 プロフィール詳細をみる |
keyさん
2022/12/21 12:51:43
シュトーレンとスコーン作りの会に参加させていただきました。
レシピとデモストレーションで作り方を学びましたので、工程がよくわかりました。
先生のレシピの、材料の組み合わせのセンスの良さが素晴らしかったです。
とてもおいしいシュトーレンとスコーンが出来上がり、家族からものすごく好評でした。
また機会がありましたら参加したと思います。