小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
Lizさん
2022/12/18 21:18:34
ローストビーフづくりのレッスンに参加しました。
普段全く料理をしないので、不安もありましたが、どんな些細な質問にも真摯に答えてくださり、安心しました。
2時間でたくさんの料理ができて、驚きました。
ローストビーフは、勿論のこと、パンもおかずもデザートもとてもおいしかったです。
リピートしたいと思います。楽しいレッスンをありがとうございました。
口コミありがとうございます。
普段お料理なさらないと聞いて、私も火加減や用語など何気ない事に意識ができました。また、機会があればぜひお待ちしております。
楽しい時間をこちらこそありがとうございました。