リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

クチコミ詳細

しろくま624

しろくま624さん

宝石のような紋別産の齋藤帆立と霜降り和牛。年末大奮発ご褒美メニューに感動!帆立はサラダ、ブールブランソース、パスタで楽しみ、和牛は肉汁でソースを作り、牛脂を使ったガーリックライスと一緒に😊デザートは簡単!リンゴのカスタードパイ。正にフレンチレストランのご馳走です。坂本先生は普段家にある調味料等で本格的なお料理を再現できる様にレシピを組み立て、私達に優しく教えて下さるのでとてもありがたいです。

坂本秀子

今年も1年、欠かさずご参加くださり、毎回素敵なお写真と嬉しいコメントを本当にありがとうございます💖お陰様でとても楽しい時間を過ごす事ができ、またレシピ開発も頑張る事が出来ました👩‍🍳来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集