リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
みきさん
2022/12/10 20:45:35
とろける牛肉ワイン煮込み&フランス風じゃがいものグラタンで手作りコースディナーのレッスンに参加しました。牛肉はマデイラというワインのマジックか、少ない調味料ながらとても深いお料理に仕上がりました✨
グラタンとバーニャカウダとも相性抜群でした。
クリスマスディナーにぴったりですね🎄
みきさん
クリスマスディナーレッスン受講ありがとうございます。
お家にある調味料で簡単に出来るワイン煮込みはみきさんのおっしゃる通りまさにマデイラマジック🪄‼️
深い味になるのが不思議ですよねー♪
今年のクリスマスディナーはこれで決まりですね!