リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2022/12/10 1:12:10
とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー を受講しました。
大好きなバーニャカウダが簡単♪ マデイラとは?ワインでした。
あまり複雑な才良もなく、作りやすかったです
わふさん
クリスマスディナーレッスン受講ありがとうございます。
バーニャカウダ、私も大好きです。にんにく🧄たくさん使ってますが、牛乳効果であまり臭わないのがいいですよねー。いろいろな野菜に合うと思います!