リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2022/12/7 17:37:53
昨日とろける牛肉ワイン煮込み&フランス風じゃがいものグラタンで手作りコースディナーを習って来ました。ワイン煮込みも圧力鍋で煮込み柔らかお肉でした。マディラ酒と飴色玉ねぎの濃くがあって美味しかったです😃来月のメニューもマディラ酒をしょうするので、購入しました。
バーニャカウダもニンニク臭も少なく又作りたい�です。
ミウさん
クリスマスディナーレッスン受講ありがとうございます。
マデイラ購入されたのですね😃
是非作ってみてください。また来月のリラメニュー(イタリアン🇮🇹)ご予約いただきありがとうございます。
デザートのティラミスにマデイラ使いますのでお楽しみに♪