リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2022/12/4 20:33:23
カシスと栗のシュトーレン、ビスマルクピザのレッスンに参加しました。
シュトーレンはマロンペーストが入っていたので、ひと味違うシュトーレンでした。
中にドライフルーツやナッツも入っていて、甘くて歯応えのあるシュトーレンでとても美味しかったです。
ビスマルクピザは、初めてピザを作りましたが他の受講された方々に「綺麗に出来てますね」と言っていただいたので嬉しかったです。
味もトマトソースで美味しったです
Yumiさん
カシスと栗のシュトーレンとビスマルクピザレッスン受講ありがとうございます。
ピザ初めてだったのは意外です😆
他の生徒さんに綺麗ーっと言われ「成形を褒められたの初めて」ととっても嬉しそうでしたね!
たしかに綺麗に出来てました✨
成形を褒められたの初めてなことも意外です😆