リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/12/4 14:27:43
牛肉のマデイラ煮込みレッスン
一足早いクリスマスメニューを楽しみました!
マデイラ煮込みはシンプルな材料で煮込み、玉ねぎワインが
甘めソースに変身し、バゲットにつけても美味しいと思いました。
お肉も柔らかく鍋に入れたらOKな手軽さも良かったです。
甘濃い目のメインに添えるグラタンは、牛乳のみなのでサラッとした味。ジャガイモの粘度が丁度良く感じました。
サラダは手作りのバーニャカウダも彩り華やかに!
ミーさん
クリスマスディナーレッスン受講ありがとうございます。
圧力鍋でおまかせ!の煮込みはミーさんがおっしゃる通り、手軽に出来ちゃいます。
一足早くクリスマスメニューを楽しんでいただけたようで良かったです💕
素敵な写真の数々、ありがとうございます😊