リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/12/4 1:32:24
【とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナー】を受講しました👩🍳
★牛肉は圧力鍋で煮込んだ事、マディラを入れた事で軟らかく仕上がり、レストランにいる感じで食べられました😉✌️マディラが入っているので甘めなお味です✨
煮込んだソースが濃い目なお味なので温めたフランスパンが欲しい~!って思いました😁
★じゃが芋のグラタンは牛乳を使ったのでサッパリしていて牛肉のマディラ煮込みの濃い目なお味の部分とグラタンが程よい感じで良かったです😉👍
★にんにくの臭みを牛乳で煮込んでアンチョビも入れて仕上げるバーニャカウダは塩・こしょうを加えた事で味もしっかりでGood👍
★苺🍓を飾り付けして見た目が可愛いマフィンは簡単に作れるデザートでしたので自宅で気軽に作れるかな✨と思います🥰
今回も全て美味しかったです❤️
お友達をお呼びした時はコースを振る舞いたいと思います💖
komariさん
クリスマスディナーレッスン受講ありがとうございます。
クリスマス感🎄たっぷりな素敵な写真またまたありがとうございます。
一つ一つのメニューの感想もご丁寧にありがとうございます😭
もうありがとうしか言えません❗️
今回も全て美味しかったです❤️←とっても嬉しいお言葉です😆