リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/12/4 0:25:10
【カシスと栗のシュトーレン】を受講しました☺️
カシスピューレ、カシスパウダーを入れた事で色合いも落ち着いたピンク色・大人の色って感じに仕上がりました~💕
お菓子屋さんやパン屋さんだと中身にマジパンが多く入っていますが、マロンペーストを入れたのも素敵だと思います🤗
毎年シュトーレンは購入するしかないものと思っていた所、先生のレッスンでフルーツミックス・カシューナッツ・かぼちゃの種も沢山散りばめられて贅沢なフィリングでした~❤️
甘酸っぱい味で美味しかったです😉✌️
シュトーレン好きなウチの子供やお友達にお裾分けしたら見た目ですご~い豪華♪♪と褒めて頂き嬉しかったです😍
先生にはいつも楽しい&美味しく作れるレッスンをありがとうございます(^^)/
komariさん
カシスと栗のシュトーレンレッスン受講ありがとうございます。
いつも素敵過ぎる写真投稿もとっても嬉しいです😃
リラシーでは毎年違ったシュトーレンレッスンやってますので、もうシュトーレンは購入せずに出来ればレッスンで作っていただけたら嬉しいです。
先生にはいつも楽しい&美味しく作れるレッスン←こちらこそいつも楽しくご参加いただきありがとうございます😊