リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/12/3 21:34:40
チャーシューまんを作りました。
簡単にできる生地に焼豚に甘い甜麺醤をからめた具を包みました。包みは不器用なので上手くできませんでしたが(点心職人さんはスゴイ❗️)できたてホカホカのチャーシューまんはとても美味しかったです☺️
ドンコさん
チャーシューまんレッスン受講ありがとうございます。
チャーシューまんの初回レッスンでしたが、とっても美味しそうに出来上がり、美味しかったとのご報告嬉しいです😃