リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/12/3 21:27:49
12月のリラメニューに参加しました。牛肉のマディラ煮込みは圧力鍋でお肉は柔らかく、ソースは甘めでクセになる美味しさでした😋
じゃがいものグラタンも簡単にでき、バーニャカウダも色々なお野菜を試せそうな(セロリはダメですが😅)お味でした。マフィンも美味しかったです。
クリスマスは🎄✨チキンではなく牛🐮にしようかな?と思うメニューでした。
ドンコさん
本日はクリスマスディナー🍽レッスン受講ありがとうございます。
今日が初回レッスンで早速のクチコミありがとうございます😊
今年のクリスマスは是非チキンではなく、牛肉にするのもいいと思います☆
グラタンやマフィンも簡単に出来、豪華に見える😍メニューですよねー♪