パン教室PanLabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |
パン教室PanLabo
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/11/18 10:36:26
栗の渋皮煮が入ったあんぱんを作りました。あんぱんの生地は最初かなり手にベタベタとくっついて本当にちゃんと出来上がるのか不安でしたがなおみ先生の手助けとわかりやすい説明であんぱんを作ることが出来ました💞今回も夫婦で参加しましたが私は中のあんこを詰めるのに少し失敗してあんこが焼き上がったときにはみ出てしまいました。でも、味はすごく美味しかったです。あんこも渋皮煮の栗も先生の手作りですごく美味いです。