piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2022/11/9 18:34:17
レッスンありがとうございました😊絞りの練習頑張ろうと改めて思いました。あんなにやっていてもまだまだダメダメですね。ポムルージュは、勢いよく流せばよかったと思いました。ブログに書いてある人発見しました。失敗してこそ学べるから頑張ります。次はエクレーヌとかだから気合いいれていきます✨🤗
いつも楽しく受講していただき、ありがとうございます(^^)両方とも素敵に仕上がったと思いますよ!それと白樺ご持参いただき、ありがとうございました✨私は今回より次回がドキドキです(笑)