komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

クチコミ詳細

mirano

miranoさん

スープの色も何から作っているのか気になってました。レッスンを受けて「なる程!」と納得です。味は美味しいく、自宅で再現しやすいです。パンの中身も、習ったチーズ&ほうれん草と、あんことかぼちゃ餡と分けて作り、味変を楽しめました。メインのお肉も手が込んで見えつつも、楽ちんな一品が気に入ってます。紫玉ねぎは熱を通しても美味しいのですね。野菜の使い方も広がり、そこも含めて勉強になります。

小宮山 美香

miranoさん🎶
ビーツの色綺麗ですよね~👍️蕪みたいですがほうれん草の仲間と言うことにも驚きですね😁
復習生地❗️あんこにカボチャ餡❣️
素晴らしいアレンジです✨
気に入って頂けて良かった
次回も喜んでいただけるように頑張ります🎶

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集