komi's キッチン
先生情報 |
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小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
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大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
komi's キッチン
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小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
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大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
miranoさん
2022/11/3 12:20:10
スープの色も何から作っているのか気になってました。レッスンを受けて「なる程!」と納得です。味は美味しいく、自宅で再現しやすいです。パンの中身も、習ったチーズ&ほうれん草と、あんことかぼちゃ餡と分けて作り、味変を楽しめました。メインのお肉も手が込んで見えつつも、楽ちんな一品が気に入ってます。紫玉ねぎは熱を通しても美味しいのですね。野菜の使い方も広がり、そこも含めて勉強になります。
miranoさん🎶
ビーツの色綺麗ですよね~👍️蕪みたいですがほうれん草の仲間と言うことにも驚きですね😁
復習生地❗️あんこにカボチャ餡❣️
素晴らしいアレンジです✨
気に入って頂けて良かった
次回も喜んでいただけるように頑張ります🎶