リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2022/10/30 18:33:50
フライパンdeかんたんピザまんを習ってきました。作る道具はフライパンだけは、助かります(^O^)
皮もモチモチで美味しい‼️焼きピザまんでした。
試飲の赤ワインもピザに合っていました。
出来立てのピザパンが作れて、寒くなってくるので作ろうと思います(^O^)
ミウさん
本日はフライパンで🍳簡単ピザまんレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもいつもありがとうございます。
焼きピザまんの焼き立ては生地がモチモチして美味しいですよねー♪
これからの寒い季節にピッタリのピザまん、お家でも是非作ってみてくださいね!