リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/10/7 16:18:27
【ガレット・ブルトンヌ/フィナンシェ/サブレ】を受講しました🍪今まで洋菓子屋さんで買っていた物をレッスンで習う事が出来て良かったです✨ガレット・ブルトンヌの表面に模様を付ける時には卵黄を付け過ぎない事を学びました👍ラッピングしたので洋菓子屋さんみたいに素敵に出来上がり💕お友達と子供達に甘さ控えめで美味しいと言って貰えて嬉しいです🥰手作りお菓子のレパートリーに加えて作ってみたいと思います💖
komariさん
ガレット・ブルトンヌ/フィナンシェ/サブレレッスン受講ありがとうございます。
今回は一つ一つラッピングして、箱に入れてのお持ち帰りでしたので洋菓子屋さんみたいな出来上がりでした😍
素敵です!
嬉しいご報告もありがとうございました😊