Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あい

あいさん

秋をたっぷり頂いいたレッスンでした。申し訳ないくらいの食材の良さももちろん、骨を一つ一つ丁寧に抜いたり、愛情もたっぷりです。今でもレッスンの時の香りを思い出して幸せな気持ちになります。先生にお料理を教わってから、家族が和食が大好きになりました。特に娘たちは、「最近和食上手になったよね!!」と何故か上から目線で褒めてくれます。笑 復習した炊き込みご飯、冷凍分はなく完食してしまいました!

MIDORI

あい様🎶いつもレッスンを楽しみにお越しくださりありがとうございます。秋刀魚は、骨が多いので細かい作業で大変でしたが、丁寧に下処理した秋刀魚は美味しさが増しますね。お出汁の美味しさがご家族様にも伝わって嬉しいです♬炊き込みご飯も早速の復習ありがとうございます。完食嬉しいです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集