リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/9/19 17:10:34
「天むすび&華やかスピ―ド6品」を受講ました。始まる前からの予想とぴったり一致して、特に私の好みは天むすび、きのこのレモンソテーでした。それは材料の海老、コーン、キノコ類、レモン、ポン酢じょうゆ、などが大好物なので、当然なのですが。発砲ワインにもぴったりです。帰宅してから、最も手軽にできる「きのこのレモンソテー」を作ってみました。夕飯の一品として家族も喜んでもらえたし、お酒の友としてもこれからの長い付き合いになりそうです。
KOICHIさん
「天むすび&華やかスピ―ド6品」レッスン受講ありがとうございます。
私が最初に間違えてアップしてしまったのですが6品→7品でした😅
この場をお借りして訂正します。
KOICHIさんと同じで私もきのこのソテーもう3回も作りました。簡単で美味しいしヘルシー❗️おつまみに最高‼️
副菜にもいいですよね。
早速作っていただき、また早速のクチコミもありがとうございます😊