パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
りんごさん
2022/9/17 21:16:33
欲張りサンドのカンパーニュを受講しました。
桃ピューレが入ったパンで桃の香りはほとんどないのですがもっちりとしたパンになりました。
先生の見本の欲張りサンドは美味しいぶどうとホイップクリームでさらに美味しく、カンパーニュは生地と入れたドライフルーツがよく合う美味しいパンでした。クリームチーズをトッピングして美味しくいただきます。
りんごさん、投稿ありがとうございます。お手数ですが写真はまとめず1つに付き1枚載せて頂けますか?
折角綺麗に出来たパンが見えなくなります。今後とも宜しくお願いします。
カンパーニュはフルーツてんこ盛りでしたものね‼︎それはそれでいい香りだと思いますね。次回は何も入れないとピューレの香りがしますよ(^^)