リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/9/10 0:10:48
レア食材♡フレッシュポルチーニで作る
贅沢パスタ&モンブランを受講させていただきました。
フレッシュポルチーニの香りが良く好きな食感のパスタ。鶏肉が香ばしくてトマトソース煮込みで美味しさ倍増。カリカリのチーズガレットはおつまみにもなる一品。ぶどうで作るドレッシングサラダが美味しくて新鮮。裏ごししたさつま芋で作る本格的なモンブランは秋らしいスイーツ。とても贅沢なメニューで大満足でした。
なーたんなーたんさん
レア食材♡フレッシュポルチーニで作る 贅沢パスタ&モンブランレッスン受講ありがとうございます。
チーズガレットがとても簡単に出来、おしゃれ感がアップすると喜んでいたなーたんなーたんさん。
おつまみに最高ですよね。
今回も大満足いただきましてありがとうございました😊