Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
キヨミさん
2022/8/28 0:28:28
今回は和食メニューの楽しいレッスンでした。どれも美味しく絶品でした。調理を先生と一緒にできるので、わからないところを、すぐその場で質問できるので助かります。テーブルコーディネートも素敵で、和食もおしゃれな盛り付けで素敵でした。
キヨミさま、本日もお運びありがとうございました。旬の野菜、ひと手間入れると美味しくなる鯛めしなど、また次回に向けて励んで参りますね。ご家族お幸せです💛