管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
しのさん
2022/8/23 21:53:05
七夕メニューに参加しました。久しぶりの参加で最初は緊張していた子どもも、先生の娘さんが話しかけてくれるうちに、気持ちがほぐれたようです。クイズなどもまじえて、先生が優しく丁寧に説明してくださり、子どもも楽しくお料理体験ができました。
7月に参加できず気になっていた七夕メニュー、もう一度8月に設けていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
七夕レッスンにご参加下さりありがとうございました(^^)久しぶりの参加で緊張したかな?でも、途中から元気いっぱい、楽しんで料理して下さいましたね♪娘もご一緒させていただき、ありがとうございました。またぜひお待ちしております!